Schinkenfleckerl mit Käse

    Zutaten für  4 Personen

    200 g Fleckerl
    50 g Butter
    250 g Selchfleisch
    250 ml Fond
    1 l Sauerrahm
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    100 g Käse (nach Wahl)
    Petersilie
    Semmelbrösel

    Zubereitung:
    Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Fleckerl in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen (6-8 Minuten). Inzwischen die Butter schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Schinken in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm groß) und mit den abgetropften Fleckerln zur Butter geben. Sauerrahm untermischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Bröseln bestreuen.
    Nudeln in die Form füllen, glatt streichen.
    Nochmal mit etwas Semmelbrösel bestreuen und mit Käse bedecken.
    Petersilie hinzufügen. Im Ofen ca. 45 Minuten lang backen, bis die Oberfläche knusprig braun ist.
    In Portionen teilen und mit grünem Salat servieren.

        Zubereitungszeit:   ca. 60 Min.             Wartezeit: